:ka电子官方首页动态

ka电子官方首页与支持

发布时间:2017-02-27 文章来源: 阅读次数:
     2016年12月份,ka电子官方首页质量部、市场部、营销中心、三装厂、四装厂共同开展了“ka电子官方首页规范性和用户使用保养执行率”专项调研。对外部ka电子官方首页站的ka电子官方首页质量、使用保养执行率和用户培训等工作进行了审核,并出具了审核报告,为落实审核报告的整改ka电子官方首页,请主销单位做好以下各项工作,确保2017年外赔准确率和用户使用保养执行率指标的有效提升。

1、请根据审核报告反映的问题,针对ka电子官方首页的使用保养执行率和外赔准确率指标的提升制定工作计划,并报市场部、质量部备案。

2、请完善库存车管理、三包备件库的管理办法。其中应重点加强库存车的防护,对提前取下的发动机加油口和油尺口一定要采取可靠的密封措施。强化东方红备配件库的管理,规范零部件的存放条件,特别是长轴类、液压类、橡胶类备配件的防护要求。请将完善的管理要求在2月底发到外部各ka电子官方首页站,市场部将对执行情况进行检查和通报。

3、在“春季ka电子官方首页”前,请针对历史双高外赔数据所涉及的故障形态进行认真分析,制定针对性的解决方案,切实提升外赔准确率。

4、在“春季ka电子官方首页”期间,应持续对外部ka电子官方首页站ka电子官方首页质量进行过程审核,特别是针对外赔准确率和使用保养执行率。在春季ka电子官方首页结束后,对各相关ka电子官方首页站进行评价,相关结果纳入年度ka电子官方首页站评价的重要依据。

5、针对“东方红YTDH多功能液压传动油”的市场推广,应从引导用户的正确用油观念入手,强化对用户售前、售中、ka电子官方首页培训,树立“东方红”大中轮拖专用多功能液压传动油省时、省钱、收益高的市场形象,让两用油逐步退出“东方红”主机ka电子官方首页市场,使多功能液压传动油成长壮大,成为ka电子官方首页唯一的ka电子官方首页用油。

6、市场部在3月份将针对重点区域的ka电子官方首页站进行抽查和监督,检查结果和考核意见将在ka电子官方首页的月度ka电子官方首页简报上予以公布。