:ka电子官方首页动态

ka电子官方首页与支持

发布时间:2017-03-07 文章来源: 阅读次数:
 ka电子官方首页各相关单位:

“3.15国际消费者权益保护日”就将临近,全国各地政府部门、ka电子官方首页ka电子官方首页媒体将围绕《消费者权益保护法》、《ka电子官方首页质量法》等法律法规,开展宣传、受理投诉活动,ka电子官方首页各主销单位必须高度重视“3.15”期间相关ka电子官方首页投诉处理的准备工作。

为做好“3.15”期间的ka电子官方首页投诉处理工作,现对ka电子官方首页各主销单位作以下准备工作的相关要求。

1、各主销单位应在“3.15”之前,按《第一拖拉机股份有限ka电子官方首页ka电子官方首页投诉预警预防管理办法》的相关要求,建立本次活动期间的ka电子官方首页投诉应急处置预案,根据本单位实际情况及ka电子官方首页投诉等级不同,制定相应的ka电子官方首页投诉预防处置办法和工作安排。

2、各主销单位应尽快启动ka电子官方首页配件供应的准备工作,ka电子官方首页各主机及零部件单位、采购中心、营销中心等单位应及时沟通和紧密配合,确保ka电子官方首页配件供应的畅通和及时。

3、各单位目前需彻底排查存在的用户投诉隐患,针对隐患制定ka电子官方首页措施,与用户协商达成一致意见、立即实施措施,排除隐患。

4、期间,ka电子官方首页在市场部ka电子官方首页管理科设ka电子官方首页ka电子官方首页重大投诉预警管理小组,各单位分管ka电子官方首页的副总经理为小组成员,出现重大投诉事件,各主销单位的大区经理为第一现场负责人,受理的重大投诉信息应第一时间通知预警管理小组。市场部将信息立即传递到ka电子官方首页营销主管领导,以便ka电子官方首页整体协调、快速处理,最大限度平息事件、消除影响,确保ka电子官方首页利益和品牌美誉度最大程度的得到保护。对出现隐瞒不报而贻误战机的情况(责任人),将按ka电子官方首页预警管理办法严厉处罚。