:ka电子官方首页动态

ka电子官方首页与支持

发布时间:2017-06-23 文章来源: 阅读次数:
    2016年,ka电子官方首页决定建设统一、多功能、现代化的ka电子官方首页培训中心。前期,结合自身特点和未来的业务发现方向,进行了ka电子官方首页规划、建设申报、招投标和开工建设。目前,场地建设已基本完成,内部配套培训器具正在按程序进行招投标采购,预计在2017年底建成投入使用。

   

                                                                                新建成的培训中心

    

                                                                              培训中心内部装修

一、建设培训中心的目的

1、通过培训中心的建设,充分满足ka电子官方首页ka电子官方首页自制率高的培训特点,支撑一体化ka电子官方首页的开展。

2、通过ka电子官方首页实践培训,提升内部ka电子官方首页人员、技术工人,外部ka电子官方首页和合作社人员的实操能力,提升ka电子官方首页对ka电子官方首页和ka电子官方首页的满意度。

3、开展行业培训、高级技能人才的技能培训及大学生实习培训,让被培训人员成为ka电子官方首页的宣传员和报道员,把ka电子官方首页先进的ka电子官方首页ka电子官方首页保障体系宣传出去,提升ka电子官方首页形象。

4、通过ka电子官方首页培训,有助于新ka电子官方首页的推介和市场接受新ka电子官方首页的速度,快速提升中国一拖ka电子官方首页的领导力和市场竞争力。

二、建设思路

培训中心的建设理念将具备高度的前瞻性,充分适应中国一拖未来的发展特点,真正打造农机行业最领先的农业机械现代化的一站式培训中心,为ka电子官方首页未来战略ka电子官方首页300马力以上的重型拖拉机(动力换挡或无极变速),大型农机具、高速插秧机、大型收获机械等进行相应储备,并针对农机和农艺的适应性培训。在设计和规划理念上,要实现自动化、信息化及培训系统化的设计理念,投入使用后,确保在ka电子官方首页ka电子官方首页多元化的战略发展下,适应多类型机械设备综合培训和具有培训设备按需升级的要求。

三、下一步ka电子官方首页培训中心应用实施计划

1、打造专业的师资水平

培训中心应具备高素质的师资力量,人员可选择专业培训讲师或临时抽调厂内ka电子官方首页骨干两种模式,从培训中心长远发展的角度来看,需要有专业的培训讲师,该项工作由ka电子官方首页人力资源部负责筹划实施。

2、编制专业、全系列培训教材

按ka电子官方首页类别,分为大轮拖、中轮拖、小轮拖、履拖、收获机械、插秧机及大型复式机具、柴油机等,按培训级别分为高、中、低,由营销中心提出培训需求,由各相关专业厂负责开发,由市场部负责监督实施和验收。下一步,市场部还将牵头组织实施理论上级培训的设备、教材和测评程序,符合当前信息化应用培训的需求。

3、制定培训标准和培训计划

培训ka电子官方首页内外部ka电子官方首页力量,提升ka电子官方首页能力并储备ka电子官方首页人才,按照初、中、高级技能培训要求,以固定地和远程ka电子官方首页络相结合的培训方式,开展对ka电子官方首页站、ka电子官方首页人员的技能等级培训。实现对ka电子官方首页人员、ka电子官方首页站人员的技能分级管理,由营销中心等主销单位提出培训需求,市场部制定培训标准和年度培训计划。

4、开展社会农机ka电子官方首页培训,实施有偿培训

满足社会专业研究机构、大学院校的人员培训。满足各级政府农机管理部门的交流安排,积极申报农业部的定点培训中心,开展高级技术人才培训班、农机管理人员的技术培训。由市场部负责调研培训需求,制定培训计划。