:ka电子官方首页动态

ka电子官方首页与支持

发布时间:2019-08-28 文章来源: 阅读次数:

一、ka电子官方首页质量保证承诺

根据ISO9001质量管理体系,ka电子官方首页建立了一套高标准、严要求的内控质量体系,包含ka电子官方首页开发、设计、制造、销售、ka电子官方首页ka电子官方首页全过程,保证ka电子官方首页高质量,且符合一致性要求,努力以高质量的ka电子官方首页和ka电子官方首页来赢得ka电子官方首页的信赖。

二、ka电子官方首页ka电子官方首页ka电子官方首页及内容承诺

(一)“保姆式ka电子官方首页”

我ka电子官方首页积极建设ka电子官方首页ka电子官方首页点,在每个主要运营区域设置ka电子官方首页ka电子官方首页维修站,针对每条运行线实行“保姆式”ka电子官方首页。原则上ka电子官方首页ka电子官方首页ka电子官方首页点均覆盖销售地区400公里以内,其它特殊区域24小时内到达。出现的问题如是一般故障则3小时内修复,总成部件问题4-5小时内修复,疑难问题24小时内修复;对于不能及时修复的特殊复杂故障,ka电子官方首页提供替代车辆供ka电子官方首页使用。

(二)现场技术培训

ka电子官方首页将免费提供现场培训,培训内容为新能源汽车的安全操作规范,车辆的使用,日常保养,故障的识别等内容。培训方式包括:课堂授课、现场演示、实践操作、案例分析等,由我ka电子官方首页安排专业技术人员、高级培训工程师等现场指导,满足ka电子官方首页多样化培训要求。

(三)维修ka电子官方首页

为用户提供维修“三包”ka电子官方首页,发生质量问题,均可得到我ka电子官方首页的维修ka电子官方首页,在正常的保修范围内,我ka电子官方首页为用户提供免费维修ka电子官方首页。

三、备件提供及质量保证期限承诺

为了及时有效地向ka电子官方首页提供合格的备件,在相应的ka电子官方首页维修ka电子官方首页ka电子官方首页点设置了备件库。

针对新能源汽车备件中的储能装置(如动力电池等)、驱动电机、电机控制器、整车控制器、DC/DCDC/AC等关键零部件提供质量保证, 质保期限为5年或20万公里(以先到者为准);为用户提供磨合期5000公里或者45天内的免费首次保养ka电子官方首页,并且在首次保养时为用户免费进行整车、底盘(包括储能装置(如动力电池等)、驱动电机、电机控制器、整车控制器、DC/DCDC/AC等关键零部件)保养检查及高压系统保养检查,质保期内免费更换。

四、ka电子官方首页ka电子官方首页过程中发现问题的反馈和处理承诺

针对ka电子官方首页使用过程当中电话或书面反馈的ka电子官方首页质量问题和故障情况,ka电子官方首页各驻点ka电子官方首页ka电子官方首页人员在第一时间到现场了解故障现象,分析故障原因,必要时报告ka电子官方首页技术、质量部门,快速提出故障处置措施,并ka电子官方首页ka电子官方首页站或相关方进行维修。

五、零部件(如电池)回收承诺

按照《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》等文件要求,我司作为最终车辆制造商,是电池回收利用的第一责任人,负责ka电子官方首页所购车辆的电池回收工作,和动力电池生产ka电子官方首页一起承担动力电池回收利用的主体责任,构建废旧动力电池ka电子官方首页来源可查、去向可追、节点可控的管理机制。

建立溯源档案,记录新能源汽车及其动力蓄电池编码对应信息,确保有效追溯。包含已销售的成品车辆和未销售的ka电子官方首页试制试验车辆所用的动力电池,都能得到回收利用。

六、在ka电子官方首页质量、安全、环保等方面出现严重问题时的应对措施承诺

当发生以上情况时,及时进行分析、评估、维修、更换、召回等。按国家《缺陷汽车ka电子官方首页召回管理条例实施办法》属于缺陷汽车ka电子官方首页,无论缺陷是否发生还是表现为潜在的隐患,无论是ka电子官方首页主动召回和主管部门指令召回,ka电子官方首页均立即实施召回。

 七、索赔处理

(一)索赔范围

用户在按照ka电子官方首页使用说明书的要求,正常使用维护和保养的情况下,在保用期内由于ka电子官方首页制造、装配质量及材质等原因造成整车总成、零部件的损坏或故障,经我ka电子官方首页或配套ka电子官方首页有关部门的分析、鉴定后,负责维修与更换,原则上以修复的办法解决故障。

(二)非索赔范围

1.用户未按规定进行新车强制保养的。

2.用户未遵守有关ka电子官方首页使用说明书中的规定而造成的故障或损坏。

3.自然磨损的消耗件、低值易耗品、玻璃易碎品和正常消耗的灯泡、灯罩及各种灯具、保险丝、继电器、装饰件等。

4.用户不能提供有效的《保修卡》如未加盖保用业务章、涂改、过期、丢失、转借等。

5.汽车发生故障,用户应及时与特约维修单位ka电子官方首页解决,如继续强行使用,造成损失扩大的。

6.用户在新车上自行装用非我ka电子官方首页定点、配套ka电子官方首页家生产的零部件或未经我ka电子官方首页许可自行改装或不合理装配而造成的故障或损失。

7.交通事故及各种人为因素(在外力作用下、在操作不当、不正常使用情况下)造成的损坏及相关的后期故障。

8.用户私自拆卸造成无法判断故障发生原因的。

9.若发生故障或异常,用户没有及时排除而造成故障扩大,我ka电子官方首页及配套ka电子官方首页只负责原始质量故障的修复后期诱发扩大的损失,对间接损失不予赔偿。

10.用户车辆里程表损坏,而又没及时修复造成无法确定里程的,按150公里/天计算或其正常行驶线路的实际里程从购车之日起开始计算。

11.用户里程表损坏后,未通知我ka电子官方首页或相配套ka电子官方首页家和私自更换的。

12.未按养护要求调整、紧固或调整、紧固失误引起的故障。

13.人力不可抗拒因素造成损坏或相关后期故障,如水灾、地震、火灾、冰雹、风暴、空气尘埃、酸雨等原因造成的化学腐蚀等因素造成。

 

 

 

中国一拖ka电子官方首页有限ka电子官方首页

2019828