:ka电子官方首页ka电子官方首页ka电子官方首页

ka电子官方首页ka电子官方首页动态

发布时间:2019-12-23 文章来源: 阅读次数:

  12月13日,第三届中国工业设计展在武汉举行,第四批国家级工业设计中心授牌仪式在展会期间举行,拖研所ka电子官方首页获“国家级工业设计中心”,该ka电子官方首页总经理赵一荣上台领取牌匾。

  第三届中国工业设计展以“设计创新、绿色发展”为主题,汇聚了包括134家国家级工业设计中心在内的592家工业设计ka电子官方首页参展。拖研所ka电子官方首页作为国家级工业设计中心首次应邀参展,从研发能力、试验能力、检测能力等方面进行了综合展示。

  工业设计是ka电子官方首页设计研发能力的重要体现。拖研所ka电子官方首页负责人表示,他们将以荣获“国家级工业设计中心”为契机,继续加强研发创新,提高ka电子官方首页智能化水平,不断增强核心竞争力,努力实现ka电子官方首页高质量发展,为农机行业发展作出更大贡献。