:ka电子官方首页ka电子官方首页ka电子官方首页

ka电子官方首页ka电子官方首页动态

发布时间:2019-12-27 文章来源: 阅读次数:

   12月23日至24日,中国一拖农业装备2020年度商务大会在武汉隆重召开,来自全国各地的近400家经销商代表齐聚江城,共谋2020年新发展。中国一拖领导黎晓煜、蔡济波、刘继国、薛文璞、别红钦出席会议。

   23日上午,主题大会开幕。中国一拖党委书记、董事长黎晓煜为主题大会致欢迎辞,对莅临大会的经销商代表表示欢迎。他说,2019年,中国一拖新一届领导班子和全体干部职工同心协力,共度时艰,全力以赴拓市场、稳增长,千方百计强管理、促效益,努力实现预期经营目标,取得阶段性的胜利。中国一拖大中轮拖继续保持行业第一位势,收获机械小幅增长,农机具ka电子官方首页加快提升转型,柴油机销量同比增长7%,在非道路柴油机配套领域稳居领先地位。

   黎晓煜表示,2020年国内农机行业依然处于深度调整期,机遇与挑战并存。中国一拖将推进全面深化改革,着力加快推动业务转型;继续加强质量管控水平;持续强化成本管控,实现ka电子官方首页性价比最大化;积极推进“ka电子官方首页承诺”落地,把中国一拖打造成为中国第一、世界一流的农机ka电子官方首页,建设成为先进农业装备制造基地、智能农机与智慧农业技术创新平台、农业装备成套集成与产业资源开放合作平台、农业与农村工程综合ka电子官方首页平台,成为卓越的全球农业装备ka电子官方首页商。

   黎晓煜强调:2020年,站在新的历史阶段、新的发展起点上,ka电子官方首页坚信,在党和国家的关心关怀下,在国机ka电子官方首页的正确领导下,在广大经销商伙伴的共同努力下,在ka电子官方首页广大干部职工的奋力拼搏下,中国一拖一定能够再创辉煌。中国一拖愿与各位经销商伙伴继续加强合作,共谋发展,携手并进,乘风破浪,共创更加美好的未来。

   中国一拖党委常委、一拖股份副总经理薛文璞作中国一拖农业装备2020年度商务大会主题报告。报告围绕农机行业发展回顾、中国一拖业务变革、2020年形势预判、中国一拖营销工作的发展思路和重要举措等内容,进行了系统、深入的剖析,进一步明晰了2020年营销工作的发展方向、发力点和支撑点。2020年,中国一拖营销工作整体思路是:始终坚持以用户为核心、以市场为导向,聚焦ka电子官方首页、ka电子官方首页竞争力提升,支撑终端市场销售;持续提升销售ka电子官方首页能力,积极探索营销新模式,加快智能化、信息化ka电子官方首页运用,厂商携手应对市场竞争变化,实现共赢发展。

   一拖股份总经理助理别红钦对《中国一拖后市场业务发展思路》进行ka电子官方首页。中小轮拖厂厂长杨昆作《中国一拖农业装备2020年销售、ka电子官方首页政策解读》。物流ka电子官方首页总经理黄晓康作《为东方红ka电子官方首页提供坚实物流保障》ka电子官方首页。

   会议还对评选出的3个“卓越贡献奖”、5家“优秀经销商”、5家“金牌ka电子官方首页站”、24个“市场开拓奖”、14家“优秀ka电子官方首页站”、3个“金融业务开拓奖”、6家“配件优秀经销商”、5个“优秀配套奖”和40名ka电子官方首页先进个人进行了表彰。

   会议期间,还举行了业务宣讲会、重点经销商座谈会、ka电子官方首页沟通交流会、质量ka电子官方首页沟通交流会等活动。