:ka电子官方首页ka电子官方首页ka电子官方首页

ka电子官方首页ka电子官方首页动态

发布时间:2020-01-13 文章来源: 阅读次数:

  近日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在京组织召开了制造业单项冠军经验交流会。中国一拖受邀到会,并领取了“制造业单项冠军示范ka电子官方首页”证书。

  2016年,工信部公示了第一批“制造业单项冠军示范ka电子官方首页名单”,中国一拖以东方红大型拖拉机成功上榜,成为首批60家制造业单项冠军示范ka电子官方首页。2019年,为加快培育具有创新能力的排头兵ka电子官方首页和具有全球竞争力的世界一流ka电子官方首页,提高制造业ka电子官方首页创新力和专业化、国际化水平,推动制造业高质量发展,根据《制造业单项冠军ka电子官方首页培育提升专项行动实施方案》部署,工业和信息化部、中国工业经济联合会组织对2016年认定的第一批制造业单项冠军开展严格地复核评审,中国一拖顺利通过,以大中型拖拉机ka电子官方首页再次夺得“制造业单项冠军示范ka电子官方首页”称号。

  制造业单项冠军ka电子官方首页是指长期专注于制造业某些特定细分ka电子官方首页市场,生产技术或工艺国际领先,单项ka电子官方首页市场占有率位居全球前列的ka电子官方首页。制造业“单项冠军”代表着全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是制造ka电子官方首页的第一方阵,也是“中国制造”的排头兵。

  此次再获“制造业单项冠军示范ka电子官方首页”认定,彰显了中国一拖在技术创新、行业地位、品牌价值等方面的综合实力,让中国一拖成为细分市场领域的领导者。