:通知公告

ka电子官方首页ka电子官方首页动态

发布时间:2020-01-10 文章来源: 阅读次数:

根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和招标文件的规定,一拖(洛阳)福莱格车身有限ka电子官方首页的挖掘机驾驶室设计开发ka电子官方首页招标评标工作依法组建的评标委员会评审,根据评标委员会提交的评标报告,现将评标情况公示如下:

ka电子官方首页名称:挖掘机驾驶室设计开发

开标时间:202016日下午2:30

开标地点:一拖(洛阳)福莱格车身有限ka电子官方首页 技术开发部会议室

 

评标结果如下:

第一中标候选人:常州市煜祺汽车科技有限ka电子官方首页

第二中标候选人:丹阳五蕴车辆部件设计制造有限ka电子官方首页

 

本次招标ka电子官方首页事宜:

招标人:一拖(洛阳)福莱格车身有限ka电子官方首页

ka电子官方首页人:王振伟     电话:0379-60119205

各投标人对中标结果若有异议,可以在中标结果公告发布之日起3日内,以书面形式向招标人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),有法定代表人或其授权代表携带ka电子官方首页营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

      202019

 

一拖(洛阳)福莱格车身有限ka电子官方首页